Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Gorgonzola | 150 Gramm |
Spätzle | 250 Gramm |
Salz und Schwarzerpfeffer | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Teelöffel |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze blättrig schneiden.Zwiebel fein würfeln.Den Käse in Würfel teilen.Die Spätzle in kochendem Salzwasser in 10min. garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze samt Zwiebel darin unter Rühren goldbraun braten.Pikant mit Pfeffer und Brühe würzen.Die Sahne angießen und aufkochen lassen.Dann den Käse stückchenweise zufügen und bei sanfter Hitze unter Rühren schmelzen
2.lassen.Die Käse-Pilz-Sauce etwa 3min. köcheln lassen.Die Spätzle abgießen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spätzle mit Gorgonzola-Pilz-Sauce“