1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

Spätzle mit Gorgonzola-Pilz-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Gorgonzola150 Gramm
Spätzle250 Gramm
Salz und Schwarzerpfeffer1 Teelöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Gemüsebrühe½ Teelöffel
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze blättrig schneiden.Zwiebel fein würfeln.Den Käse in Würfel teilen.Die Spätzle in kochendem Salzwasser in 10min. garen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze samt Zwiebel darin unter Rühren goldbraun braten.Pikant mit Pfeffer und Brühe würzen.Die Sahne angießen und aufkochen lassen.Dann den Käse stückchenweise zufügen und bei sanfter Hitze unter Rühren schmelzen

    2.lassen.Die Käse-Pilz-Sauce etwa 3min. köcheln lassen.Die Spätzle abgießen und mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle mit Gorgonzola-Pilz-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich