Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rispen-Tomaten | 2 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Limette frisch | 1 stück |
Zucker | 3 tl |
Paprikaschoten gelb | Stk. |
Basilikumblätter | 3 blatt |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zunächst braucht man eine große beschichtete Pfanne. Limette auspressen und frische Tomaten und Paprikafein würfeln.
2.alle Zutaten, bis auf den basilikum, in die Pfanne tun und köcheln lassen. immer mal umrühren. erst die höchste stufe und dann runter schalten. Nach ca 15 bis 20 minuten ist alles schön dick geworden und hat salsa konsistenz. jetzt den frischen basilikum klein scheiden und hinzufügen. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „salsa“