1. Home
  2. Rezept
  3. salsa

salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispen-Tomaten2 Stück
Pizzatomaten1 Dose
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Limette frisch1 stück
Zucker3 tl
Paprikaschoten gelb Stk.
Basilikumblätter3 blatt
Balsamico-Essig weiß1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zunächst braucht man eine große beschichtete Pfanne. Limette auspressen und frische Tomaten und Paprikafein würfeln.

    2.alle Zutaten, bis auf den basilikum, in die Pfanne tun und köcheln lassen. immer mal umrühren. erst die höchste stufe und dann runter schalten. Nach ca 15 bis 20 minuten ist alles schön dick geworden und hat salsa konsistenz. jetzt den frischen basilikum klein scheiden und hinzufügen. Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich