1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Eintopf

Kürbis - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido - Kürbis500 g
Lauch1 Stange
Apfel2 kleine
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer etwas
Kassler am Stück ohne Knochen400 g
Sellerie½ Knolle
Möhren3
weiße Bohnen1 Glas
Majoran3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hokkaido - Kürbis schälen und entkernen. In Würfel schneiden.

    2.Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden.

    3.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    4.Sellerie und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.

    5.Brühe in einen Topf geben und das Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und würfeln.

    6.Jetzt das klein geschnittene Gemüse und den Majoran hineigeben , mit Pfeffer und Salz würzen . Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.

    7.Am Ende der Garzeit die kalt abgespülten Bohnen und das klein geschnittenen Fleisch hineingeben. Nochmals erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich