Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido - Kürbis | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Apfel | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kassler am Stück ohne Knochen | 400 g |
Sellerie | ½ Knolle |
Möhren | 3 |
weiße Bohnen | 1 Glas |
Majoran | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokkaido - Kürbis schälen und entkernen. In Würfel schneiden.
2.Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden.
3.Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
4.Sellerie und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden.
5.Brühe in einen Topf geben und das Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und würfeln.
6.Jetzt das klein geschnittene Gemüse und den Majoran hineigeben , mit Pfeffer und Salz würzen . Zugedeckt ca. 20 Minuten kochen.
7.Am Ende der Garzeit die kalt abgespülten Bohnen und das klein geschnittenen Fleisch hineingeben. Nochmals erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kürbis - Eintopf“