QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse-Puten-Gulasch

2 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
750g
rote Paprika
3
mittelgroße Zucchini
2
Fleischtomaten
500g
Gemüsezwiebel
1kl
frischer oder 1TL getrockneter Rosmarin
2-3Stiele
Butterschmalz
1EL
Lorbeerblatt
1
Mehl
1EL
Gemüsesaft
1/4l
Salz,Peffer
etwas
Reis
3Beutel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden.Gemüse putzen,washen und in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und würfeln.Rosmarion waschen,abzupfen und hacken.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen.Fleischwürfel darin portionsweise anbraten.Zwiebelwürfel zufügen und kurz mit anbraten.Mit Salz,Peffer,Rosmarin und Lorbeer würzen.Paprika,Zuchini und Tomaten zufügen und mit andünsten.Mit Mehl bestäuben und anschwitzen.Mit 3/4L Wasser und Gemüsesaft ablöschen,aufkochen.Zugedeckt ca.30min schmoren.

    3.Reis als Beilage dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen