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Mini-Windi-Torte Windbeutel mal anders

2 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boden: etwas
Eier2
Wasser2 EL
Zucker80 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehrl80 gr
Backpulver½ Päckchen
Belag: etwas
Sahne oder Rama creme fine zum schlagen /hält besser/2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Schattenmorellen Kirschen entsteint)1 Glas
Tortenguss rot1 Päckchen
Mini-Windbeutel1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.BODEN: 2 Eier trennen; Eiweiß steif schlagen; 2El Wasser dazu; 80gr Zucker +Vanillezucker mit Mehl und Backpulver vermengen und mit der Eiweißmasse vermischen; Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei 175Grad ca. 20Minuten backen;

    2.BELAG: Sahne mit Sahnesteif schlagen und auf dem erkalteten Boden geben;Mini-Windbeutel gefroren in die Sahne drücken; die Zwischenräume mit den abgetropften Kirschen füllen; den Tortenguss nach Packungsanweisung kochen und heiß über den Belag mit einem Löffel verteilen; Danach mindestens noch 2Std kühl stellen; Danach mit einem Messer den Rand vorsichtig lösen und den Ring abnehmen;

    3.TIP: Nach dem auskühlen des Bodens den Ring nicht entfernen und ihn einfach als "Tortenring" verwenden! So braucht man keinen umständlichen Tortenring... :-) Das Messer zum lösen unter heißem Wasser warm machen, dann wir d der Rand schöner... :-) Die Torte paßt immer und hat bis jetzt allen geschmeckt, da sie nicht so süß ist!

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