Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Möhre | 1 |
kleine Stange Porree | 1 |
Sellerie frisch | 125 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 |
Zwiebel | 40 gr. |
heißes Wasser | 1 Liter |
Brühwürfel | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Ei | 1 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Salz /Pfeffer | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Möhre schälen , waschen und in würfel schneiden. Die Porree Stange halbieren, in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz waschen. Sellerie schälen, waschen und in würfel schneiden. Das Hackfleisch , Ei , Zwiebel , Paniermehl und die Gewürtze zusamen vemengen.
2.Den Kohlrabi schälen, waschen und in würfen schneiden. Zwiebel schälen und in würfel schneiden. Die Margarienein einem Topf erhitzenund das vorbereitete Gemüsedarin andünsten. Das Wasser dazugeben aufkochen und 20 Min. auf niedriger Stufe geschlossen kochen.
3.Das Hackfeisch mit den Letzten 4 Zutaten vermischen. Kleine Klöschen aus dem Hackfleisch machen und die letzten 10 Min. mit kochen. Wenn es fertig ist die Petersilie drüber steuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****8
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackfleischklößchen“