1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Hackfleischklößchen

Gemüsesuppe mit Hackfleischklößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
mittelgroße Möhre1
kleine Stange Porree1
Sellerie frisch125 gr.
Kohlrabi frisch1
Zwiebel40 gr.
heißes Wasser1 Liter
Brühwürfel1
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Hackfleisch gemischt250 gr.
Ei1
Paniermehl1 Esslöffel
Salz /Pfeffer1 Teelöffel (gestrichen)
Zwiebel gewürfelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Möhre schälen , waschen und in würfel schneiden. Die Porree Stange halbieren, in Streifen schneiden und in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz waschen. Sellerie schälen, waschen und in würfel schneiden. Das Hackfleisch , Ei , Zwiebel , Paniermehl und die Gewürtze zusamen vemengen.

    2.Den Kohlrabi schälen, waschen und in würfen schneiden. Zwiebel schälen und in würfel schneiden. Die Margarienein einem Topf erhitzenund das vorbereitete Gemüsedarin andünsten. Das Wasser dazugeben aufkochen und 20 Min. auf niedriger Stufe geschlossen kochen.

    3.Das Hackfeisch mit den Letzten 4 Zutaten vermischen. Kleine Klöschen aus dem Hackfleisch machen und die letzten 10 Min. mit kochen. Wenn es fertig ist die Petersilie drüber steuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackfleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich