Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen | 4 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Crème fraîche geht auch mit Joghurt) | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Rote Bete gründlich waschen und jede Knolle einzeln ,fest in Alufolie wickeln
2.Die Rote Bete auf einen Rost in den Backofen schieben (am besten in die Mitte) und bei 200-240°^mindestens 70 Minuten backen
3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die Creme fraiche (oder Joghurt) mischen,salzen /pfeffern
4.Rote Bete auseinanderbrechen und mit der Creme fraiche /Joghurt servieren. Vollkornbrot passt dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes gebackene Rote Bete“