Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gratin
5
2
2231
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr .
Boccoli in Röschen
500 gr.
Blumenkohl in Röschen
200 ml.
Schlagsahne
2
Eier
2
Eiweiß
Salz Pfeffer Muskatnuß
100 gr.
Ger. Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Aus dem Backofen - Broccoli - Auflauf

ZUBEREITUNG
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Gemüse in Ca.15 Min.nicht zu weich kochen.In eine gefettete Auflaufform geben.Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.Eiweiß steifschlagen und unter die Eiersahne heben.Die Masse über das Gemüse geben Und bei 180 Grad 2o Min. backen.Zum Schluss den Käse rüberstreuen und nochmals 5 min. gratinieren.

KOMMENTARE
Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Benutzerbild von schnuffiliene
   schnuffiliene
hm das ist was leckeres,5sterne*****dafür
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
meins..... lecker 5 sternis lg andy

Um das Rezept "Blumenkohl-Broccoli-Gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung