Blumenkohl-Broccoli-Gratin

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boccoli in Röschen 500 gr .
Blumenkohl in Röschen 500 gr.
Schlagsahne 200 ml.
Eier 2
Eiweiß 2
Salz Pfeffer Muskatnuß etwas
Ger. Käse 100 gr.

Zubereitung

Gemüse in Ca.15 Min.nicht zu weich kochen.In eine gefettete Auflaufform geben.Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren.Eiweiß steifschlagen und unter die Eiersahne heben.Die Masse über das Gemüse geben Und bei 180 Grad 2o Min. backen.Zum Schluss den Käse rüberstreuen und nochmals 5 min. gratinieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Gratin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Broccoli-Gratin“