QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schupfnudelpfanne

Zutaten für 2 Personen

Schupfnudeln
1 Päckchen
Geflügelfleischwurst
1 Stück
Käse-Spätzle-Fix
1 Päckchen
Wasser
350 ml
Käse gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)4 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Wurst in kleine Stücke schneiden und in Butterschmalz anbraten,Wasser angiessen,zum kochen bringen und Sossenfix einrühren etwas einreduzieren,Kâse einstreuen und warm halten. Schupfnudeln anbraten in die Sosse geben und mit Salat servieren. Nicht die Flüssigkeitsangabe vom Päckchen nehmen sonst wird die Sosse zu dünn.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen