QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudeln mit Speck und Bohnen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Nudeln am besten Penne
500 g
Dicke Bohnen hab ich in der Tiefkühltruhe entdeckt
400 g
Frühstücksspeck
2 Pck
Knoblauch
4 Zehen
Zitrone
½ Stück
Chilischote
2 Stück
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln in stark gesalzenem Wasser kochen. Etwa sieben Minuten vor Garende die Bohnen dazu geben.

    2.Den Knoblauch fein hacken, den Schinken in Streifen schneiden, die Chilis entkernen und klein schneiden. Alles in einer Pfanne anschwitzen. Dann die Nudeln und die Bohnen abschütten und mit hinein in die Pfanne. Zum Schluß mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    3.Das Gericht kommt auch als Salat, dann in der abgekühlten Variante gut. Passt dann auf jede Pastaparty.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen