Marinierter Ziegenkäse
6 Std 15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig | 2 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gehackte Rosmarinnadeln | 1 TL |
Ziegenkäsetaler à 40 g | 6 |
Trauben und Grissini als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.
2.Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.
3.Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.