QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Marinierter Ziegenkäse

6 Std 15 Min

Zutaten für 6 Personen

Honig
2 EL
Zitronensaft
2 TL
Olivenöl
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
gehackte Rosmarinnadeln
1 TL
Ziegenkäsetaler à 40 g
6
Trauben und Grissini als Beilage
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.

    2.Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.

    3.Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen