Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 2 |
Schlagsahne | 150 ml |
Orange | 1 |
Kartoffelbreipulver | 2 Packungen |
Milch | 250 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als ertses brät man das Hühnchen in einer Pfanne mit etwas Butter an. Während das Fleisch bruzelt , 250 ml Milch in einem Topf erhitzen. Wenn diese köchelt, das Kartoffelbreipulver dazugeben. Auf mittlerer Hitze weiter köcheln lassen, und zwischendurch umrühren. Nun presst man den Saft einer Orange und verrührt íh mit der Schlagsahne. Dann noch etwas Zucker hinzufügen. Wenn das Fleisch gar ist auf einem Teller servieren. Danach den Kartoffelbrei in kleine kreisförmige ,hohe Förmchen geben, und das Förmchen langsam entfernen, bis man drei kleine Kartoffelbreitürmchen hat. Jetzt nur noch mit der Soße das " i "-Tüpfelchen setzen und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Orange chicks“