1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Pfannkuchen

Apfel - Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Äpfel300 g
Zitronensaft2 EL
Zimt1 Prise
Zucker40 g
Ei1
Backpulver1 TL
Mehl150 g
Buttermilch175 ml
Salz1 Prise
geschmolzene Butter25 g
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Ei, Zucker, Zimt, Buttermilch verquirln und dann Mehl, Bachpulver, Salz und die geschmolzene Butter dazu geben.

    3.Erst dann die Apfelstücke unter den Teig heben.

    4.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Küchlein braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****g
    vom
    Profilbild von c****g

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich