Apfel - Pfannkuchen

Rezept: Apfel - Pfannkuchen
lecker
5
lecker
1
1264
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Äpfel
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Zimt
40 g
Zucker
1
Ei
1 TL
Backpulver
150 g
Mehl
175 ml
Buttermilch
1 Prise
Salz
25 g
geschmolzene Butter
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
28,2 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel - Pfannkuchen

Püffertches
Crepes
Crepe mit Zitronenjoghurt

ZUBEREITUNG
Apfel - Pfannkuchen

1
Die Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2
Ei, Zucker, Zimt, Buttermilch verquirln und dann Mehl, Bachpulver, Salz und die geschmolzene Butter dazu geben.
3
Erst dann die Apfelstücke unter den Teig heben.
4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Küchlein braten.

KOMMENTARE
Apfel - Pfannkuchen

Benutzerbild von fini0402
   fini0402
Ich hab sie gerade gemacht und sie schmecken SUPAAAAA LECKER =) ham ham ham *****Sternchen für Dich

Um das Rezept "Apfel - Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung