QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti mit Zitronen-Sahne-Soße

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Putenbrust
300 g
Möhren
2 Stk.
Lauchzwiebeln frisch
1 Bd
Öl
2 EL
Hühnerbrühe
250 ml
Sahne
1 Becher
Zitronensaft
2 EL
Soßenbinder hell
etwas
Pfeffer weiß
etwas
Salz
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser zum Kochen bringen, Salz hineingeben und die Nudeln nach Packungsanleitung bißfest garen.

    2.Putenbrust in Würfel schneiden, Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch, Möhren und Lauchzwiebeln zusammen anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten garen.

    4.Sahne und Zitronensaft zugeben und aufkochen lassen. Soßenbinder unter Rühren in die kochende Soße einstreuen, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.

    5.Nudeln abgießen, mit der Soße auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen