Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderknochen | 1 Kilogramm |
Markknochen | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Möhre | 1 gr. |
Zwiebel weiß [mit Schale] | 1 gr. |
Sellerie frisch | ¼ Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomaten frisch | 1 Hand voll |
Wasser eiskalt | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Knochen und das gestückelte Gemüse mit kalten Wasser ansetzen, zum kochen bringen und gut abschäumen.
2.Jetzt Alles auf Kleiner Flamme für ca. 2 Stunden simmern lassen, dann die Brühe abschütten, durchsieben und darin die Maultaschen garziehen lassen.
3.Die Restbrühe kann noch als Basis für Nudelsuppe etc. weiter verwendet werden, indem man sie einfriert, so wie wir das gerne machen.
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vom
Kommentare zu „Grundrezept Maultaschenbrühe“