1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept Maultaschenbrühe

Grundrezept Maultaschenbrühe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderknochen1 Kilogramm
Markknochen2 Stück
Lauch1 Stange
Möhre1 gr.
Zwiebel weiß [mit Schale]1 gr.
Sellerie frisch¼ Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Prise
Tomaten frisch1 Hand voll
Wasser eiskalt2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Knochen und das gestückelte Gemüse mit kalten Wasser ansetzen, zum kochen bringen und gut abschäumen.

    2.Jetzt Alles auf Kleiner Flamme für ca. 2 Stunden simmern lassen, dann die Brühe abschütten, durchsieben und darin die Maultaschen garziehen lassen.

    3.Die Restbrühe kann noch als Basis für Nudelsuppe etc. weiter verwendet werden, indem man sie einfriert, so wie wir das gerne machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept Maultaschenbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich