QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heidelbeer-Likör

17 Std 3 Min

Zutaten für 10 Personen

Heidelbeeren
300 g
brauner Kandiszucker
175 g
Zimtstange
1
Nelken
2
Weizenkorn 38 %
1 Flasche
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Heidelbeeren verlesen, sorgfältig abspülen, abtropfen lassen.

    2.Heidelbeeren mit dem Kandiszucker, der Zimtstange, den Nelken in ein Gefäß mit großer Öffnung geben. Mit dem Weizenkorn auffüllen.

    3.Das Gefäß gut verschließen und den Likör an einem kühlen Ort 6 - 8 Wochen ziehen lassen.

    4.Durch ein feines Sieb abgießen aud auf Flaschen ziehen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen