QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

A steirisches Verhackert's

30 Min

Zutaten für 8 Personen

Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck)
500 Gramm
Knoblauch frisch
1 Knolle
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.

    3.Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen