Zutaten für 2 Personen
Baguettebrötchen klein | 2 Stk. |
Paprikaschoten klein | 2 Stk. |
Champignons | 125 Gramm |
Dosentomaten | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 1 EL |
getrockneter Oregano | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler in Scheiben | 150 Gramm |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Brötchenlängs so halbieren, dass die obere Hälfte etwas schmaler ist als die untere. Die unteren Hälften aushöhlen.
2.Die Paprikaschoten vierteln, Trennwände, Stielansätze und Kerne entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Frische Pilze putzen, Köpfe mit einem Küchentuch vorsichtig abreiben, in Scheiben schneiden.
3.Die Tomaten würfeln, Stielansätze dabei entfernen. Tomaten aus der Dose in ein Sieb geben, Saft auffangen und anderweitig verwenden. Tomaten in Stückchen schneiden. Schinken in Würfeln schneiden. Zwiebel schälen, abspülen, in Tinge schneiden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Paprika, Pilze, Tomaten und Schinken dazugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Backofen auf 200°C vorheizen.
5.Gemüse in die unteren Brötchenhälften füllen und mit Käsescheiben belegen. Backblech mit Backpapier auslegen, die gefüllten Brötchenhälften darauf geben und etwa 15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist. Obere Brötchenhälften mit Butter bestreichen, auf die gefüllten Hälften legen und noch etwa 5 Minuten weiterbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
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