QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orangen-Apfel-Quarkspeise

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Orangen frisch-filetieren
1 Netz
Äpfel-schälen,vierteln+würfeln
2
Quark
500 gr.
Vanillezucker
2
Zucker nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Filetieren: Kopf und Boden der Orange abschneiden,hinstellen,die Schale ringsherum abschneiden (mit der äußeren Haut der inneren Filetscheiben),dann die Frucht in die eine Hand (über einer Schüssel) und mit dem Messer die Filetscheiben vorsichtig am Rand der Haut rausschneiden,so das man dann nur noch die Haut in der Hand hat.

    2.Orangen ,Äpfel und Vanillezucker mischen,den Quark unterrühren und abschmecken-fertig!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen