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Bratäpfel mit Aprikosensauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel4 grosse
Aprikosenhälften1 Dose
Rosinen2 EL
Marzipan-Rohmasse150 g
Aprikosenlikör8 cl
Sahne1 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Aprikosenhälften abtropfen lassen. 3 Aprikosenhälften in Würfel schneiden und den Rest pürieren. Aprikosenwürfel mit den Rosinen, der Marzipanmasse und 4 cl Aprikosenlikör zu einer Masse verarbeiten. Die Marzipanmasse in die Äpfel füllen. Mit dem Löffel festdrücken. Backpapier auf ein Blech legen, die Äpfel daraufsetzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen. Vanillinzucker, Zucker, das Aprikosenpüree und den restlichen Likör unter die Sahne geben. Die Aprikosensauce über die Äpfel geben und servieren.

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    Rezept von M****i
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