Endivien-Salat mit gegrillten Birnen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | etwas |
Birnen | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck | 100 g |
Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,4 g
Zubereitung
1.Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.
2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
3.Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.