QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Endivien-Salat mit gegrillten Birnen

Zutaten für 4 Personen

Endiviensalat
etwas
Birnen
2 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Speck
100 g
Gorgonzola
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Salat waschen und trocknen. Die Birnen achteln und in einer heißen Grillpfanne grillen.

    2.Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.

    3.Birnen und Gorgonzola auf dem Salat anrichten und das Speck-Dressing darüber geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen