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kohlrouladen

1 Std 55 Min

Zutaten für 4 Personen

Weißkohl frisch
1
frisches Gehacktes halb/halb
1 kg
Zwiebel gehackt
1
senf
TL
Gerste Perlgraupen
1
salz
1 Prise
Cayennepulver
1 Prise
paprika scharf
1 Pr
Ei
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g

Zubereitung

  1. 1.das Gehacktes mit den Zwiebeln und dem Ei,den Grauben, den Senf und den Gewürzen vermischen.In einem großen Topf den Kohl sieden lassen bis er weich wird.(oder so das man die Blätter einzelnd abnehmen kann)ca.2 bis 3 Bätter für eine Füllung nehmen.Die Blätter so hinlegen das man sie nun mit der Gehacktesmasse füllen kann.Schön einrollen und mit einem Faden zubinden.Eine Pfanne mit Öl oder Magariene erhitzen und die Kohlrouladen hineinlegen.Vom Kohl einige Reststücke mit in die Pfanne geben(für den Geschmack)Die Rouladen von allen Seiten anschmoren lassen bis sie Farbe bekommen und dann mit zwei Gläser Wasser auffüllen..Nach kurzem köcheln alles in einen Bräter geben und bei ca.200 Grad für ca.75minuten in den Ofen schieben.Immer wieder reinschauen und mit Wasser auffüllen.Mit salz.cayenne,und paprikapulver nachwürzen.zum schluß mit Soßenbinder andicken.Dazu gibts bei uns Kartoffelpüree aber Reis ist auch lecker.Guten Appetit!

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Zutaten für 4 Personen