1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Hähnchenkeule

Kräuter-Hähnchenkeule

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen8 kleine
Knoblauchzehen4 klein
rote zwiebeln200 Gramm
weisse zwiebeln200 Gramm
Wacholderbeeren1 TL
Rosmarinzweige4
Thymian½ Bund
Olivenöl4 EL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt150 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenkeulen Waschen und trocken tupfen Knoblauch und Zwiebeln schälen die Zwiebeln halbieren und mit dem Knoblauch in einen Bräter geben Die Blättchen von zwei Rosmararinzweige und der hälfte der Thymianzweige abzupfen und fein hacken Hähnchenkeulen salzen und pfeffern mit den gehackten Kräutern bestreuen und diese gut andrücken mit der Hautseite nach unten auf die Zwiebeln legen restliche Kräuterzweige und Wacholder dazulegen und mit olivenöl betreufeln im vorgeheizten ofen bei 180 c unter und oberhitze ca 10 bis 15 min braten Dann die Keulen umdrehen und etwas Fond angißen Wieder in den ofen schieben un ca 30 min fertig braten Dabei nach und nach den ganzen fond angiesen und die Keulen ab und zu mit der Flüssigkeit übergießen Zum schluss abschmecken und mit etwas Fond beträufeln servieren Dazu passen Kartoffeln und Salat Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Hähnchenkeule“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich