Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 8 kleine |
Knoblauchzehen | 4 klein |
rote zwiebeln | 200 Gramm |
weisse zwiebeln | 200 Gramm |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Rosmarinzweige | 4 |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 150 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Hähnchenkeulen Waschen und trocken tupfen Knoblauch und Zwiebeln schälen die Zwiebeln halbieren und mit dem Knoblauch in einen Bräter geben Die Blättchen von zwei Rosmararinzweige und der hälfte der Thymianzweige abzupfen und fein hacken Hähnchenkeulen salzen und pfeffern mit den gehackten Kräutern bestreuen und diese gut andrücken mit der Hautseite nach unten auf die Zwiebeln legen restliche Kräuterzweige und Wacholder dazulegen und mit olivenöl betreufeln im vorgeheizten ofen bei 180 c unter und oberhitze ca 10 bis 15 min braten Dann die Keulen umdrehen und etwas Fond angißen Wieder in den ofen schieben un ca 30 min fertig braten Dabei nach und nach den ganzen fond angiesen und die Keulen ab und zu mit der Flüssigkeit übergießen Zum schluss abschmecken und mit etwas Fond beträufeln servieren Dazu passen Kartoffeln und Salat Guten Hunger
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vom
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