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Schnippelbohnen Eintopf mit Speck

1 Std

Zutaten für 4 Personen

fetten Speck
1 Stück
Zwiebel
1 große
Grüne Bohnen
2 Dosen
Bund Suppengemüse
1 kleines
Milch
½ Liter
Mehl
2 Esslöffel
Kartoffeln
4 mittelgrosse
Brühwürfel
2 Stück
etwas Butterschmalz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Salz Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Suppengemüse putzen waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden , den Speck auch in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden . Petersilie waschen und fein hacken

    2.Speck und Zwiebeln mit etwas Butterschmalz in einem großen Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben umrühren und mit Milch ablöschen.

    3.Suppengemüse , Kartoffeln und Grüne Bohnen mit Saft in den Topf geben. Auf niedriger Temperatur köcheln lassen bis alles gar ist.

    4.Petersilie zum Schluss einrühren . Mit Salz und Pfeffer abschmecken .

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Zutaten für 4 Personen