QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rahmspinat-Spaghetti

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
1 mittelgross
Knoblauch
1 zehe
Öl
2 Teelöffel
TK Rahmspinat
750 gr.
Milch
150 ml
Spaghetti
400 gr
Salz
2 Prise
Muskat
2 Prise
Parmesan
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch ( auf mittlere Heizstufe )unter rühren glasig dünsten.Spinat und Milch zugeben und bei schwacher Hitze ca 20 Min.köcheln lassen. Dabei öfters umrühren. In der Zwischenzeit Spaghetti nach Packungsanweisung im kochendem Salzwasser bissfest

    2.garen.Spinat mit Salz und Muskat würzen.Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen und mit dem Spinat mischen.Nach Wunsch Parmesan dazu reichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen