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Lasagne vom Blaubeer-Buttermilch-Pfannekuchen (Kader Loth)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Creme: etwas
Blaubeeren200 gr.
Philadelphia200 gr.
Quark100 gr.
Cassis1 Schuss
Vanillezucker1 EL
Teig: etwas
Mehl125 gr.
Eier3 Stk.
Zitronenabrieb etwas
Salz1 Prise
Buttermilch200 ml
Butter geklärt2 EL
Zucker30 gr.
Milch100 ml
Macadamia Sirup1 Schuss
Eiweiß2 Stk.
Butter1 TL
Besondere Materialien und Deko: etwas
runde Ausstechform etwas
Puderzucker etwas
Cassis etwas
Blaubeeren einige
Minzestängel3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Blaubeeren in einen Mixer geben (einige davon beiseite legen) und anschließend durch ein Sieb streichen.

    2.Für die Creme den Philadelphia mit Quark, Cassis, Vanillezucker und Blaubeeren seé gut verrühren und kalt stellen.

    3.Für den Teig das Mehl mit Eiern, Zitronenabrieb, Salz, Buttermilch, Butter, Zucker, Milch und Sirup verrühren. Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig schlagen und unter den Teig heben. Etwas Butter in eine Pfanne und den Teig geben. Aus der Masse Pfannekuchen ausbacken, herausnehmen und mit einem runden Ausstecher 20 Kreise ausstechen.

    4.Die Quarkmasse aus dem Kühlschrank nehmen und die ganzen Blaubeeren untermischen. Im Wechsel mit Teig und Masse anrichten. Mit Blaubeeren, Cassis und Puderzucker garnieren.

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