Zutaten für 5 Personen
Teig : | etwas |
Wasser | ¼ l |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Füllung : | etwas |
Sahne | ½ l |
Sahnesteif | 2 Pck. |
Super Dickmann`s | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren,bis sich der Teig vom Topfboden löst. Den Teig in eine Rührschüssel geben und die Eier nach und nach kräftig darunter rühren.
2.Dann den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein bemehltes Backblech aufspritzen.Im 200°C vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen. Dabei eine Schüssel mit heißem Wasser ins Backrohr stellen,damit die Windbeutel schön aufgehn.
3.Nach dem Backen die Windbeutel herausnehmen,aufschneiden und erkalten lassen. In der Zwischenzeit die Dickmann`s Sahne für die Füllung zubereiten. Die Sahne mit dem Sahnesteif ,steif schlagen.Von den Dickmann`s die Waffeln lösen. Die Schaummasse mit dem Schokoguss unter die Sahne schlagen und die Windbeutel damit füllen.
4.Die Super Dickmann`s - Windbeutel mit dem Puderzucker besteuben und servieren. ........guten Hunger ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Super Dickmann`s - Windbeutel“