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Salat - Feldsalat mit gebratenen Pilzen

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Feldsalat
130 g
Pilze, z.B. Steinchampignons
200 g
Rapsöl zum Anbraten
2 EL
Pfeffer bzw. meine pikante Mischung
etwas
*Für das Dressing:*
etwas
Balsamico bianco [weisser Balsamicoessig]
1 EL
Walnussöl
2 EL
Apfel-Balsamico-Essig
1 EL
getrocknete Kräuter, z.B. Petersilie und Schnittlauch
2 TL
getrocknete Zwiebeln
1 TL
Distelöl
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Feldsalat waschen, trocken schleudern und gründlich putzen. Die Pilze putzen (evtl. mit einem feuchten Lappen kurz abwischen) und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Die Zutaten für das Dressing verrühren und abschmecken.

    3.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin anbraten. Am Ende der Garzeit mit Pfeffer würzen.

    4.Den Feldsalat mit dem Dressing vermengen und auf 2 Teller (oder wenn als Vorspeise, dann auf 4 Teller) verteilen. Die warmen Pilze auf dem Salat verteilen und sofort servieren.

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Zutaten für 2 Personen