Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch | 600 Gramm |
Mango frisch | 1 Stück |
Zwiebeln gehackt | 1 Stück |
Pfefferkörner grün eingelegt | 3 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rotkohl sehr fein hobeln, die Mango schälen und entkernen dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. eingelegter grüner Pfeffer abtropfen und im Mörser zerstossen. alles
2.Salatsosse aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.
3.Schmeckt fruchtig scharf und sehr gut zu Sesamkartoffeln und Hähnchenfleisch und Gegrilltem!!
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vom
Kommentare zu „Rotkraut Mango Salat mit grünem Pfeffer“