1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut Mango Salat mit grünem Pfeffer

Rotkraut Mango Salat mit grünem Pfeffer

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkohl frisch600 Gramm
Mango frisch1 Stück
Zwiebeln gehackt1 Stück
Pfefferkörner grün eingelegt3 Teelöffel
Olivenöl etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rotkohl sehr fein hobeln, die Mango schälen und entkernen dann in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. eingelegter grüner Pfeffer abtropfen und im Mörser zerstossen. alles

    2.Salatsosse aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen.

    3.Schmeckt fruchtig scharf und sehr gut zu Sesamkartoffeln und Hähnchenfleisch und Gegrilltem!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut Mango Salat mit grünem Pfeffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich