Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 2 große |
Olivenöl | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rindersteaks | 2 |
FÜR DEN SALAT: | etwas |
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
grüne Bohnen | 700 g |
Balsamicodressing | etwas |
Kräuterbutter | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kartoffeln mit Schale ca. 10 min. in Salzwasser vorgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 15 min. garen.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Steaks darin je nach gewünschter Garstufe ca. 1 – 3 min. von jeder Seite braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Für den Salat: Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Bohnen und Dressing vermischen und zu dem Steak mit der Folienkartoffel und Kräuterbutter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Folienkartoffel ( FETTARM )“