1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Folienkartoffel ( FETTARM )

Rindersteak mit Folienkartoffel ( FETTARM )

10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 große
Olivenöl1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Rindersteaks2
FÜR DEN SALAT: etwas
Tomaten2
Zwiebel1
grüne Bohnen700 g
Balsamicodressing etwas
Kräuterbutter4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 10 min. in Salzwasser vorgaren, abgießen und gut abtropfen lassen. In Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen bei 180° C auf mittlerer Schiene ca. 15 min. garen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Steaks darin je nach gewünschter Garstufe ca. 1 – 3 min. von jeder Seite braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Für den Salat: Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Bohnen und Dressing vermischen und zu dem Steak mit der Folienkartoffel und Kräuterbutter servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Folienkartoffel ( FETTARM )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich