Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Italienisches Pfannengemüse TK | 300g |
Nudeln | 150g |
Gemüsebrühe | 150ml |
Cherry-Tomaten | 8 - 10 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Feta-Käse | 80 - 100g |
Rosmarin, Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen
2.Die Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne erhitzen. Tomaten halbieren und zusammen mit dem Gemüse dem Knoblauch und den Kräutern in die Brühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze garen, dabei die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.
3.Feta in Würfel schneiden, darüber geben und nur noch erwärmen. Mit Pfeffer würzen und mit den Nudeln anrichten