QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannengericht: Italienisches Gemüse mit Nudeln und Feta

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Italienisches Pfannengemüse TK
300g
Nudeln
150g
Gemüsebrühe
150ml
Cherry-Tomaten
8 - 10
Knoblauchzehen gehackt
2
Feta-Käse
80 - 100g
Rosmarin, Thymian
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen

    2.Die Gemüsebrühe in einer hohen Pfanne erhitzen. Tomaten halbieren und zusammen mit dem Gemüse dem Knoblauch und den Kräutern in die Brühe geben. Aufkochen und bei geringer Hitze garen, dabei die Flüssigkeit etwas reduzieren lassen.

    3.Feta in Würfel schneiden, darüber geben und nur noch erwärmen. Mit Pfeffer würzen und mit den Nudeln anrichten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen