1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe m. Hackfleisch

Käsesuppe m. Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln500 g
Hackfleisch gemischt500 g
Lauch500 g
Rinderbrühe2 l
*** Gewürze *** etwas
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Basilikum½ TL
Rosmarin½ TL
Pfeffer½ TL
Salz½ TL
Paprika½ TL
Kräuterkäse2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln dünsten. Hackfleich zufügen und anbraten. Lauch in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Dünsten und mit Brühe aufgießen.

    2.Die Gewürze zugeben und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.

    3.Kräuterkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kurz erhitzen und servieren.

    4.Dazu: Weißbrot/Ciabatta

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe m. Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich