Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 500 g |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauch | 500 g |
Rinderbrühe | 2 l |
*** Gewürze *** | etwas |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Rosmarin | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Paprika | ½ TL |
Kräuterkäse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln dünsten. Hackfleich zufügen und anbraten. Lauch in kleine Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Dünsten und mit Brühe aufgießen.
2.Die Gewürze zugeben und 2 - 3 Stunden ziehen lassen.
3.Kräuterkäse unterrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kurz erhitzen und servieren.
4.Dazu: Weißbrot/Ciabatta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu „Käsesuppe m. Hackfleisch“