1. Home
  2. Rezept
  3. Püree mit Birnen

Püree mit Birnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig750 Gramm
Birnen frisch2 Stück
Puderzucker2 EL
Muskat1 TL
Edelkastanie (Marone) frisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit Salz weich kochen .In der Zwischenzeit Birnen schälen , würfeln und in der Pfanne in den geschmolzenen Puderzucker karamellisieren . Kartoffelwasser abschütten und die garen Kartoffeln stampfen . Etwas Muskat zum würzen und die Milch nach Gefühl dazu . Die angeschwitzten Birnen unterheben .

    2.Wer mag noch oben über geraspelte , frische Marone streuen . Dazu habe ich ein Puten Schnitzel gesalzen und gepfeffert und gebraten . Ein grüner Salat , angemacht mit Salatgewürz , Öl und 100 ml Sahne passt auch gut dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hsk2310
    vom
    Profilbild von hsk2310

Auch lecker

Kommentare zu „Püree mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich