Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 750 Gramm |
Birnen frisch | 2 Stück |
Puderzucker | 2 EL |
Muskat | 1 TL |
Edelkastanie (Marone) frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und mit Salz weich kochen .In der Zwischenzeit Birnen schälen , würfeln und in der Pfanne in den geschmolzenen Puderzucker karamellisieren . Kartoffelwasser abschütten und die garen Kartoffeln stampfen . Etwas Muskat zum würzen und die Milch nach Gefühl dazu . Die angeschwitzten Birnen unterheben .
2.Wer mag noch oben über geraspelte , frische Marone streuen . Dazu habe ich ein Puten Schnitzel gesalzen und gepfeffert und gebraten . Ein grüner Salat , angemacht mit Salatgewürz , Öl und 100 ml Sahne passt auch gut dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Püree mit Birnen“