Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig | etwas |
Rotwein | etwas |
ÖL, Salz,Pfeffer | etwas |
Rosmarin | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen ( nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden. Pfanne heiß werden lassen, Öl hinzufügen und die Champignons leicht bräunen lassen. Zwiebeln und Rosmarin hinzufügen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rotwein ablöschen. Den Wein noch etwas einreduzieren lassen. Dazu passt toll Weißbrot, Ciabatta, etc. Die Champignons kann man warm oder kalt servieren. Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen mit in die Pfanne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ed-vonschleck
vom
Kommentare zu „Eingelegte Champignons“