1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Champignons

Eingelegte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons500 g
Zwiebel frisch1
Honig etwas
Rotwein etwas
ÖL, Salz,Pfeffer etwas
Rosmarin1 Zweig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons putzen ( nicht waschen) und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Scheiben schneiden. Pfanne heiß werden lassen, Öl hinzufügen und die Champignons leicht bräunen lassen. Zwiebeln und Rosmarin hinzufügen, mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rotwein ablöschen. Den Wein noch etwas einreduzieren lassen. Dazu passt toll Weißbrot, Ciabatta, etc. Die Champignons kann man warm oder kalt servieren. Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen mit in die Pfanne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ed-vonschleck
    vom
    Profilbild von ed-vonschleck

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich