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Fischfrikadellen a'la Dolores

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet300 gr.
Rotbarschfilet300 gr.
Eier Freiland2
Zwiebeln frisch2 klein
Brötchen alt2
Salz2 TL
Pfeffer weiß2 TL (gestrichen)
Semmelbrösel6 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Oel8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets nach Gräten absuchen und entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Mit einem Stabmixer etwas feiner pürieren (nicht ganz fein). Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Fisch geben. Das Ei darüber aufschlagen. Noch nicht vermengen.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit 1 EL Öl hellgelb anbraten, leicht salzen und die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Reichlich fein geschnittene Petersilie unter die Zwiebel mischen und auskühlen lassen. Dann ebenfalls zum Fisch geben. Salzen, reichlich Pfeffer und alles zusammen gut vermengen.

    3.Aus dem Teig 12 Fischfrikadellen formen. Den Semmelbrösel in einen tiefen Teller geben und die Frikadellen gut darin drehen. Etwas andrücken und wieder in Form bringen. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen (nicht zu heiß) und die Fischfrikadellen auf beiden Seiten goldgelb ausbacken. Das dauert insgesamt ca. 5-6 Minuten bei reduzierter Hitze.

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    Rezept von Jungegranny
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