QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Granatapfel-Chicoree-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Chicoree
2 Stk.
Fenchel
2 Knollen
Granatapfel
1 Stk.
Garnelen frisch
4 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden.

    2.Etwas Olivenöl in einer heißer Pfanne erhitzen, den Fenchel dazugeben, anrösten, salzen und pfeffern. Die Scampi dazugeben und ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    3.Den Chicoreesalat auf einer Platte anrichten, den Fenchel mit den Scampi auf den Salat geben und die Granatapfelkerne darüber streuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen