QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Karotten-Ingwer-Suppe oder Pasta-Sauce

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Karotten
1 kg
Ingwer frisch
40 g
Zwiebel
1
Kokosmilch
400 ml
Gemüsebrühe
1 l
Lauchzwiebel frisch
1 Bd.
Chilischote frisch
etwas
Gewürze:
Curry
etwas
Curcuma
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten, Ingwer und Zwiebel dünsten

    2.Kokosmilch, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und pürieren.

    3.Lauchzwiebel andünsten und zur Suppe geben. evtl. eine Chillischote

    4.Schmeckt jedoch auch als Sauce zu Nudeln

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen