mexikanische Bohnenpaste
50 MinZutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen | 800 g |
Zwiebeln, gehackt | 2 Stk |
Knoblauchzehen, zerdückt | 10 Stk |
Zitrone, gepresst | 1 Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Korinaderzweige, ev. auch Pulver | 2 Stk |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Öl anrösten, die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und auch Bohnen dazugeben. Ein wenig Wasser beifügen und solange kochen, bis eine breiige Masse entstanden ist. Die Masse passieren und mit Zitronensaft und den restlichen Gewürzen abschmecken.