QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

mexikanische Bohnenpaste

50 Min

Zutaten für 10 Personen

Kidney Bohnen aus der Dose, besser noch schwarze Bohnen
800 g
Zwiebeln, gehackt
2 Stk
Knoblauchzehen, zerdückt
10 Stk
Zitrone, gepresst
1 Stk
Salz, Pfeffer
etwas
Korinaderzweige, ev. auch Pulver
2 Stk
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Öl anrösten, die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und auch Bohnen dazugeben. Ein wenig Wasser beifügen und solange kochen, bis eine breiige Masse entstanden ist. Die Masse passieren und mit Zitronensaft und den restlichen Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen