Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier Freiland | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Butter | 30 gr. |
gehobelte Mandeln | 100 gr. |
Für die Füllung | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Paradiescreme Vanille | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1864 (445)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate65,4 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zuckere und dem Vanillezucker schaumig rühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver dazugeben. Den Teig in eine Springform geben, die zerlassene Butter - nicht heiß - auf den Teig tropfen, die Mandeln darüber streuen und 30 Minuten backen.
2.Die Sahne halb steif rühren, Paradiescreme datzgeben und fertig rühren. Den erkalteten Kuchen einmal durchschneiden und mit der Vanillecreme füllen. Oberen Teil in 12 Teile schneiden und auf den gefüllten Boden legen. Gutes Gelingen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Schneller Bienenstich“