QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischtorte mit Lauch und Schinken

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
750 g
Lauch
500 g
Kochschinken
250 g
Emmentaler geraspelt
250 g
Sahne 30% Fett
1 Becher
Ei
1
Pfeffer,Salz,Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett13,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch herzhaft würzen und in eine Springform(26cm) füllen.

    2.Schinken fein würfeln und auf das Hackfleisch geben. Lauch in feine Ringe schneiden, waschen und dann über den Schinken verteilen. Nun wird der geraspelte Käse über das Ganze verteilt.

    3.Sahne, Ei und die Gewürze miteinander verrühren und über den Käse geben. Dann die Torte bei 175 Grad ca. 45 Min im Backofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen