Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 1 |
Gemischtes Hackfleisch | 500 |
Brühe, Pfeffer, Salz, Paprikapulver | etwas |
Magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Weißkohl klein schneiden, abwaschen in Margarine anschmoren. Das Hackfleisch zubereiten, würzen wie für Frikadellen, angeschmorten Weißkohl mit der aufgelösten Brühe ( ca. 1/2 l ) ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken ( schärfe je nach Geschmack), Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in den Topf geben, kurz aufkochen, ca 1/2 Std. köcheln lassen, andicken
2.mit hellem Soßen Binder . Wer mag kann auch Kartoffeln dazu servieren !! Schmeckt am nächsten Tag noch besser !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu „Scharfer Kaps“