1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Kaps

Scharfer Kaps

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weißkohl1
Gemischtes Hackfleisch500
Brühe, Pfeffer, Salz, Paprikapulver etwas
Magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Weißkohl klein schneiden, abwaschen in Margarine anschmoren. Das Hackfleisch zubereiten, würzen wie für Frikadellen, angeschmorten Weißkohl mit der aufgelösten Brühe ( ca. 1/2 l ) ablöschen, mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken ( schärfe je nach Geschmack), Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in den Topf geben, kurz aufkochen, ca 1/2 Std. köcheln lassen, andicken

    2.mit hellem Soßen Binder . Wer mag kann auch Kartoffeln dazu servieren !! Schmeckt am nächsten Tag noch besser !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Kaps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich