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Asiatische Gemüsesuppe (scharf)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond mit Fleisch a 400 ml3 Gläser
Erbsen grün frisch100 gr.
Möhren200 gr.
Bambussprossen Konserve abgetropft1 Glas
Sojabohnensprossen Konserve1 Glas
Mu-Err-Pilze getrocknet20 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chinawürzer von Fuchs etwas
Champignons braun100 gr.
Tom-Yum-Paste etwas
Sriracha Chillisauce sehr scharf etwas
Soßenbinder hell etwas
Paprikaschote rot1 Stk.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putzen Sie das Gemüse und schneiden es in feine Streifen , lassen sie die Bohnensprossen abtropfen .

    2.Weichen sie die Mu-Err-Pilze in warmen Wasser ein .

    3.Geben Sie den Geflügelfond ohne das Fleisch in einen Topf und bringen ihn zum kochen , nun geben Sie das Gemüse dazu , gießen Sie nun etwas Wasser zu der Suppe .

    4.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Tom-Yum-Paste und der Sriracha-Chillisauce ( die Soße ist sehr scharf VORSICHT !!!!!!! ) und eventuell mit der Hühnerbrühe gekörnt .

    5.Schneiden sie die Mu-Err-Pilze in kleine Stücke und geben sie zu der Suppe , nun dicken Sie die Suppe noch etwas an .

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    Rezept von suppenkasper08
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