Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond mit Fleisch a 400 ml | 3 Gläser |
Erbsen grün frisch | 100 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Bambussprossen Konserve abgetropft | 1 Glas |
Sojabohnensprossen Konserve | 1 Glas |
Mu-Err-Pilze getrocknet | 20 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chinawürzer von Fuchs | etwas |
Champignons braun | 100 gr. |
Tom-Yum-Paste | etwas |
Sriracha Chillisauce sehr scharf | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putzen Sie das Gemüse und schneiden es in feine Streifen , lassen sie die Bohnensprossen abtropfen .
2.Weichen sie die Mu-Err-Pilze in warmen Wasser ein .
3.Geben Sie den Geflügelfond ohne das Fleisch in einen Topf und bringen ihn zum kochen , nun geben Sie das Gemüse dazu , gießen Sie nun etwas Wasser zu der Suppe .
4.Würzen Sie mit Salz , Pfeffer , Tom-Yum-Paste und der Sriracha-Chillisauce ( die Soße ist sehr scharf VORSICHT !!!!!!! ) und eventuell mit der Hühnerbrühe gekörnt .
5.Schneiden sie die Mu-Err-Pilze in kleine Stücke und geben sie zu der Suppe , nun dicken Sie die Suppe noch etwas an .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Asiatische Gemüsesuppe (scharf)“