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NUDELN: Champignon-Gorgonzola-Pasta

15 Min

Zutaten für 4 Personen

hübsche bunte Pasta
500 gr.
Gorgonzola
200 gr.
Milch
1 Tasse
evtl. etwas Zitronensaft
etwas
Champignons frisch
300 gr.
Butter
50 gr.
Sherry cream
2 Schlucke
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (278)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln mit reichlich Salz al dente kochen (bitte nicht abschrecken). Champignons säubern und in Scheiben schneiden.

    2.Butter in der Pfanne heiß werden lassen, die Pilze zugeben und auf höchster Stufe bräunen. Mit Sherry ablöschen Hitze kleiner stellen und Gorgonzola in kleinen Stückchen über den Pilzen verteilen, etwas Mich zugießen und gut rühren. Weiterhin etwas Milch angießen und weiterrühren, bis der Käse und die Milch zu einer schönen Sauce verschmolzen sind.

    3.Milch zu einer sämigen Sauce verschmolzen sind. Es bedarf keiner weiteren Gewürze und Kräuter. Wer mag, kann etwas Zitronensaft einrühren.

    4.Dazu schmeckt ein leichter, fruchtiger, roter Landwein köstlich.

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