QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Petersilien-Zitronen-Pesto

Zutaten für 4 Personen

Petersilie
1 Bund
Zitronen
2 Stk.
Walnüsse
50 g
Knoblauch
2 Zehen
Salz
etwas
Olivenöl
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3442 (822)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett89,6 g

Zubereitung

  1. 1.Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen.

    2.Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken, den Zitronenabrieb und die Nüsse dazugeben und alles miteinander vermengen. Öl dazugeben und verrühren.

    3.Alternativ alle Zutaten mit dem Handmixgerät verrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen