Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter weich | 60 g |
Schokolade weiß | 150 g |
Prosecco Perlwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade schmelzen. (in Wasserbad oder in der Mikrowelle)
2.Die Butter schaumig rühren. Gescholzene Schokolade und Prosecco dazu geben und verrühren.
3.Entweder die Masse in den Spritzbeutel füllen und in klein Förmchen spritzen und fest werden lassen, oder die Masse im ganzen fest werden lassen und mit möglichst kalten Händen kleine Kugeln formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „weiße Prosecco-Trüffel“