weiße Prosecco-Trüffel

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter weich 60 g
Schokolade weiß 150 g
Prosecco Perlwein 50 ml

Zubereitung

1.Die Schokolade schmelzen. (in Wasserbad oder in der Mikrowelle)

2.Die Butter schaumig rühren. Gescholzene Schokolade und Prosecco dazu geben und verrühren.

3.Entweder die Masse in den Spritzbeutel füllen und in klein Förmchen spritzen und fest werden lassen, oder die Masse im ganzen fest werden lassen und mit möglichst kalten Händen kleine Kugeln formen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „weiße Prosecco-Trüffel“

Rezept bewerten:
4,55 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„weiße Prosecco-Trüffel“