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deftiger Rosenkohlauflauf

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch gegart
1 kg
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Zwiebel gewürfelt
1
Ei
1
Semmelbrösel
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Schmelzkäse Kräuter
200 gr.
Baconscheiben
1 Päck
Salz und Pfeffer
etwas
etwas Öl für die Auflaufform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen und abgießen

    2.In der Zwischenzeit Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz, Pfeffer und Zwiebelwürfel verkneten.

    3.EIne Auflaufform mit Öl auspinseln und die Hackmasse darin verteilen und glatt streichen. Rosenkohl über die Fleischmasse geben.

    4.Mit einem Teelöffel den Schmelzkäse auf dem Rosekohl verteilen und darauf die Baconscheiben legen, so das alles ( wenn möglich ) abgedeckt ist

    5.Den Auflauf bei 150 - 175 Grad ca. 45 - 60 Minuten ( je nach dicke der Hackmasse ) in den Backofen garen.

    6.dazu ein kühles Bier und eine Scheibe Bauernbrot

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Zutaten für 4 Personen