QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel mit Cornflakes-Panade

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4 St.
Mehl
etwas
Cornflakes ,ohne Zucker, je nach Bedarf
etwas
Eier
2 St.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate76,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel leicht klopfen , salzen und pfeffern nach Geschmack. "Panierstraße" mit Mehl, verquirltem Ei und anstatt Semmelbrösel, die mit der Hand zerkleinerten Cornfakes verwenden. Schnitzel darin gut andrücken, gegebenenfalls öfter darin wenden. In einer Pfanne wie gehabt braten.

    2.Kleine Schnitzelchen passen hervorragend beim Kindergeburtstag!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen