QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Aprikosen
1 425 ml
Limette
1
Magermilchjoghurt
200 Gramm
Sahnequark
250 Gramm
Zucker
1 Eßl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aprikosen abtropfen lassen,4 Eßl. Saft dabei auffangen Limette auspressen. Mit Johurt,Quark,Aprikosensaft und Zuckerverrühren.Die Aprikosenfrüchte fein pürieren. Fruchtpüree und Joghurtcreme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Eventuell mit Kekse garnieren Das ist eine Kalorienarme Variante

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen