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Giotto-Torte

3 Std 35 Min

Zutaten für 12 Personen

Eier
3
Zucker
150 g
Nüsse, gerieben
100 g
Mehl
50 g
Speisestärke
3 EL
1/2 TL Backpulver
etwas
á 40 St. Giotto-Kugeln
2 Pk
Schlagsahne
500 g
Sahnesteif
2 Pk
Haselnußblättchen
60 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (353)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Eier, Zucker, Nüsse, Mehl, Speisestärke u. Backpulver einen Bisquitteig herstellen. Bei 175 Grad 30 Min. backen. Auskühlen lassen. Boden auf eine Tortenplatte setzen.

    2.Giotto-Kugeln bis auf ca. 12 Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. Sahne mit Sahnesteif schlagen und mit der Giotto-Masse vorsichtig mischen. Auf den Boden streichen und ca. 1 Std. kühl stellen.

    3.Haselnußblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten (Aufpassen! Brennt leicht an!!) an den Tortenrand drücken. Mit den restlichen Giottos die Torte garnieren.

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Zutaten für 12 Personen