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Risotto mit Kohlrabi und Zuckerschoten

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kohlrabi frisch
2
Zuckerschoten
150 Gramm
Risottoreis - Arborio
400 Gramm
Zwiebel
1
Weißwein trocken
100 ml
Gemüsebrühe
1 ¼ Liter
Pecorino gerieben
60 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Muskat
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Fett glasig werden lassen. Den Reis zufügen und kurz mitdünsten. Den Weißwein angießen und verdampfen lassen. Nach und nach etwa 1 Liter Brühe zugießen.

    2.Die restliche Brühe zum Kochen bringen. Die Kohlrabischeiben darin etwa 4 Min. garen. Die Zuckerschoten zugeben, einmal aufkochen lassen, abgießen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken. Das Gemüse und den Käse unter den Reis rühren und würzen.

    3.Tipp: Man kann statt Zuckerschoten auch Mais nehmen.

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